La Privacy Policy di Ca’puccino

PRIVACY POLICY  (Italia)

Migeca Spa  rispetta la privacy dei visitatori e degli utilizzatori del suo Sito web, www.ca-puccino.com e micro-siti accessibili attraverso il primo (di seguito, il “Sito” e, collettivamente, i “Siti”). Questo documento descrive le pratiche utilizzate da Migeca Spa per la raccolta di informazioni, personali e non, che ci vengono fornite tramite il sito web e/o direttamente presso i nostri punti vendita nonché l’uso che di tali informazioni Migeca Spa vorrà fare (“Privacy Policy”).

Questa Privacy Policy si applica esclusivamente alle informazioni raccolte tramite il Sito e le informazioni direttamente acquisite presso i nostri punti vendita mentre non trova applicazione per le informazioni raccolte attraverso altre fonti, compresi, senza limitazione, Facebook, Twitter, YouTube e altri siti web di terze parti e social media. Migeca Spa non è responsabile di altri siti web diversi dal Sito. Utilizzando il Sito, l’Utente accetta i termini della presente Privacy Policy. Se l’Utente non fosse d’accordo con i termini di questa Privacy Policy, non deve utilizzare il/i Sito o fornire informazioni personali a Migeca Spa.

 

Raccolta informazioni Personali e Non-Personali

Migeca Spa, con le modalità di cui al punto precedente, potrebbe raccogliere e conservare alcune informazioni personali dell’Utente (i.e. informazioni che possono identificare l’Utente in qualche modo, come: età, nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo IP, ecc.) (“Informazioni Personali”), e ciò solo nel momento in cui è l’Utente ad inviare e/o comunicare volontariamente tali informazioni. Migeca Spa potrà chiedere all’Utente, in alcuni casi, di inviare le Informazioni Personali, e ciò al fine di: creare un account personale, confermare prenotazioni, inviare materiale, inviare commenti o domande, chiedere informazioni, partecipare a una promozione o concorso ecc.. Migeca Spa non raccoglierà automaticamente le Informazioni Personali dalle vostre visite al nostro sito a meno che non sia l’Utente a fornirle volontariamente e non richiederà all’Utente di fornire più informazioni di quanto è necessario per partecipare alle attività sul nostro Sito.

 

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati da parte di Migeca S.p.A. è specificamente destinato alla formazione di un data base da utilizzare per fini statistici, per l’acquisizione e la valutazione dei dati relativi agli accessi al Sito registrato da Migeca S.p.A., per l’effettuazione di ricerche di mercato, per finalità di informazione e comunicazione commerciale e marketing, ivi incluso l’invio di materiale informativo e promo-pubblicitario relativamente a beni e/o servizi offerti dalla nostra azienda e/o da partner di fiducia dalla stessa selezionati anche nel quadro delle campagne di comunicazione e promozione del marchio Cà puccino.  Il trattamento potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici e sarà svolto direttamente dalla Migeca S.p.A. con la collaborazione degli incaricati all’uopo autorizzati e dagli eventuali responsabili esterni, nominati, ove necessario, per specifiche e limitate operazioni.

 

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Migeca S.p.A. con sede in via Roma n. 73 – Arquata Scrivia (AL).

 

Trattamento delle Informazioni Personali dell’Utente, soggetti autorizzati al trattamento dei dati

I dati forniti potranno essere comunicati anche a terzi quali le società controllate o controllanti, partecipate e/o partecipanti e/o affiliate e/o legate da contratti di franchising a/da Migeca S.p.A. (Gruppo Ca’ puccino) ovvero aziende di fiducia legate da partnership commerciali, anche per eventi promozionali e/o di sponsorizzazioni, ovvero ancora  soggetti esterni incaricati da Migeca S.p.A., il tutto sempre per le finalità sopra indicate.

In particolare, i dati potranno altresì essere comunicati, per quanto di competenza:

–      a soggetti esterni incaricati da Migeca S.p.A. della distribuzione di pubblicazioni e/o promozioni commerciali (ivi incluso l’invio di newsletter e/o altro materiale promo-pubblicitario) attinenti a beni e/o sevizi offerti da Migeca S.p.A. e/o da partner commerciali dalla stessa individuati;

–      agli installatori ed ai manutentori del sistema informativo o parte di esso in uso;

–      ai soggetti incaricati che Migeca S.p.A. impiega per svolgere funzioni per Suo conto in relazione al Sito (quali, in via esemplificativa, l’elaborazione di dati statistici, evasione ordini, invio posta ed e-mail, analisi dati, servizio clienti e/o ricerche di mercato inerenti agli accessi al Sito registrato da Migeca S.p.A. ovvero ad altri siti cui è possibile accedere tramite il sito di Migeca S.p.A.) Questi fornitori di servizi hanno accesso alle  Informazioni Personali necessarie per svolgere le loro funzioni, e possono raccogliere e conservare dette informazioni come parte della loro performance di tali funzioni, ma non sono autorizzati ad utilizzarle per altri scopi.

–      alle altre società del Gruppo Cà puccino e/o ai consulenti esterni che svolgono per nostro conto le attività di creazione, produzione e gestione del Sito o ulteriori attività che rendono necessaria la comunicazione delle Informazioni Personali.

 

Altri usi limitati delle Informazioni Personali dell’Utente potrebbero avvenire:

–    per rispondere a Vostre domande, commenti e richieste nonché per fornire l’accesso a determinate aree e

funzioni del Sito e per comunicare con l’Utente circa le attività svolte dallo stesso all’interno del Sito;

–    per aiutare Migeca Spa a sviluppare, fornire e migliorare i Suoi prodotti, servizi, contenuti e pubblicità;

–    per indagare su una frode sospetta, molestie, minacce fisiche, o altre violazioni di qualsiasi legge, norma o

regolamento, le regole o le politiche di un sito, oppure i diritti di terzi, o per indagare qualsiasi comportamento sospetto che riteniamo inappropriato.

–    per i nostri scopi interni quali auditing, analisi dei dati e di ricerca per migliorare i nostri prodotti, servizi e comunicazioni con gli Utenti;

–    nei casi richiesti dalla legge, da regolamenti o da ordinanze del Tribunale ovvero in relazione a procedimenti legali e/o quando sia necessario per la difesa e/o l’esercizio di un diritto;

–    in caso di emergenza per proteggere la salute o la sicurezza degli utenti del Sito o del pubblico in generale.

 

Salvo quanto previsto nelle presenti Privacy Policy, non forniremo le Informazioni Personali a terze parti in assenza dell’espresso consenso dell’Utente.

Migeca Spa si limiterà ad utilizzare le Informazioni Personali fornite dall’Utente all’interno del Sito per lo scopo per il quale sono state raccolte ed in conformità ai termini e condizioni della presente Privacy Policy.

 

Cookies

Quando l’Utente si connette al Sito, certe informazioni tecniche, non personali, che non identificano alcun individuo (“Informazioni Non Personali”), potranno essere raccolte e conservate attraverso l’uso della tecnologia “cookie”. Le Informazioni Personali non sono estratte in questo processo. Informazioni Non Personali possono includere, l’indirizzo IP dell’Utente, il tipo di browser, le impostazioni personali del computer, e il numero, la durata e il carattere di pagine viste. Queste informazioni ci aiutano ad aggiornare il sito in modo che rimanga interessante per i nostri visitatori. L’Utente può impostare il browser del computer per disabilitare i cookies o per avvisare l’Utente quando i cookies vengono inviati. Se l’Utente disattiva i cookies, potremmo non essere in grado di ottimizzare la Sua visita al Sito e certe funzionalità del Sito potrebbero non essere disponibili.

Conferimento facoltativo dei dati

Con la sola esclusione dei dati di navigazione, per i motivi visti più sopra, l’utente è libero di fornire o meno dati personali. Il loro mancato conferimento non impedirà comunque la navigazione nel Sito.

 

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali vengono trattati, anche attraverso l’uso di strumenti informatici, per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti, in ossequio alle disposizioni contenute nel D.Lgs. n. 196/2003, ed in particolare rispettando le regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire, oltre ad accessi non autorizzati, anche la loro perdita e gli usi illeciti o non corretti.
Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi all’utilizzo di questo Sito hanno luogo presso la predetta sede legale del Titolare e presso la sede legale del Provider che ospita il Sito – (Migeca S.P.A. ) – e sono curati dal personale incaricato dal Titolare e dal Provider oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Salvo quanto indicato nella presente informativa, nessun dato viene comunicato o diffuso.

 

Collegamenti ad altri siti web

Un sito web potrebbe contenere link ad altri siti web che non sono di proprietà (o gestiti) di Migeca S.p.A.. L’Utente, nel momento in cui lascia il Sito dovrebbe notare e leggere i termini e le condizioni e le politiche sulla privacy di ogni sito web che visita. L’Utente dovrebbe anche valutare autonomamente l’autenticità di qualsiasi sito web che appare o sostiene che è uno dei siti Migeca S.p.A. (inclusi quelli connessi tramite una e-mail). L’Utente, scaricando materiale da alcuni siti web potrebbe rischiare di violare diritti di proprietà intellettuale di terzi nonché di introdurre virus all’interno del proprio personal computer.

 

Tutela della Privacy dei bambini

Migeca S.p.A. presta particolare attenzione alla tutela della privacy dei bambini. Migeca S.p.A. utilizza il Sito in conformità a tutte le leggi applicabili nella giurisdizione che disciplina le presenti Privacy Policy. Migeca S.p.A.  non raccoglie Informazioni Personali di persone sotto l’età di quattordici (14) anni. I bambini sotto i quattordici (14) anni di età devono avere il consenso di un genitore / tutore prima di fornire informazioni personali a un sito. Se stabiliamo al momento della raccolta che un Utente è sotto questa età, non useremo o manterremmo la/le sua/sue informazioni personali senza il / consenso dei Suoi genitori/tutori. Senza tale consenso, il bambino potrebbe non essere in grado di partecipare a talune attività promozionali e/o concorsi. Un genitore/tutore può rivedere, rimuovere, modificare o rifiutare la raccolta o l’utilizzo dei dati personali dei propri figli contattandoci tramite il nostro modulo on-line disponibile nella sezione “Gestione delle Informazioni Personali” (si prega di fornire il nome del minore, l’indirizzo e l’indirizzo e-mail).

 

Pratiche di Sicurezza

La sicurezza delle Informazioni Personali inviate dall’Utente è di estrema importanza per Migeca S.p.A. La nostra azienda ha messo in atto procedure di archiviazione fisica ed elettronica per tutelare e salvaguardare le informazioni che raccoglie. Tuttavia, a causa della natura di Internet, non possiamo garantire che le informazioni immesse dall’Utente all’interno del Sito saranno completamente libere da accessi non autorizzati da parte di terzi, come ad esempio hacker. L’utilizzo del Sito dimostra l’assunzione di tale rischio da parte dell’Utente. Nella misura massima consentita dalla legge, decliniamo ogni responsabilità per eventuali danni che l’Utente possa subire a causa di qualsiasi perdita, accesso non autorizzato, uso improprio o alterazione di qualsiasi informazione dallo stesso inviata al Sito. Conserviamo le informazioni che raccogliamo finché è necessario e rilevante per le nostre attività a meno che non sia richiesto o permesso dalla legge un periodo di conservazione più lungo.

 

Diritti degli interessati

In ogni momento i soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i propri diritti nei confronti del responsabile del trattamento, ai sensi e per gli effetti dell’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003, che di seguito riproduciamo integralmente:

“Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

– L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

– L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

– L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interessem la l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

– L’interessato ha diritto di opporsi in tutto ed in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali”.

A tal fine le richieste vanno rivolte a Migeca S.p.A. con sede in via Roma n. 73 – Arquata Scrivia (AL) anche a mezzo mail: (privacy@ca-puccino.com)
Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy

Migeca S.p.a. si riserva il diritto di modificare o aggiornare la Privacy Policy in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. L’Utente dovrà controllare, di volta in volta, eventuali modifiche o aggiornamenti alla Privacy Policy che Migeca S.p.A. avrà cura di esporre nel documento indicando, sulla prima pagina, la data effettiva di aggiornamento.

Chi Siamo

Ca’puccino è una vera catena di ristorazione italiana, che offre ai suoi clienti quella naturale tendenza al buon gusto tipica dell’Italia migliore. Offriamo cibi di qualità, prodotti con ingredienti che rispettino un alto standard di naturalità e bontà, selezionati tra le eccellenze della nostra produzione.
Ca’puccino, come nell’Italia che ci piace, è anche qualità del tempo: l’ambiente e la modernità dello spazio, la bellezza delle sue forme e la sua informalità, favoriscono la convivialità e le relazioni tra le persone. Ca’puccino è un’esperienza del gusto e del naturale saper vivere italiano.

+ Continua

Informazioni

Via Roma 94 15066, Arquata Scrivia (AL) ITALY


United House, 39-41 North Road, London N7 9DP, UK